快捷搜索:
您的位置:澳门金莎娱乐手机版 > 澳门金莎娱乐手机版 > 罗伯茨简介

罗伯茨简介

2019-12-01 04:36

澳门金莎娱乐手机版 1

澳门金莎娱乐手机版 2 姓名:朱莉亚-罗伯茨 国籍:美国乔治亚州士麦那市 年代:1967年10月28日 职位:
  姓名:朱莉亚-罗伯茨  英文名:Julia Roberts  性别:女  出生年月:1967年10月28日  出生地:美国乔治亚州士麦那市  教育程度:高中  
      “要是我每天不用离开自己的家那该多好!现在我每天必做的事就是看报纸,因为那上面会说:罗伯茨要和里察-基尔结婚了;罗伯茨和丹尼尔-戴-刘易斯约会了;她还和约翰-F-肯尼迪甚至还有罗伯特-德尼罗厮混在一起。”-----朱莉亚-罗伯茨  
    公众焦点,票房救星  
    自从朱莉亚-罗伯茨在电影《风月俏佳人》中扮演一名风尘女子,开始赢得了众多观众的心,到今天,她已成为有史以来银幕上最耀眼的一颗明星。这使得那些小报记者疯狂地追踪她日常生活中的一切细节。当她和某人在曼哈顿的一家俱乐部喝啤酒,或是在夜总会和一些名声不太好的人在一起,特别是当她把自己的胸罩赠给酒吧老板作永久收藏品时,那些小报的记者马上便急不可耐地告诉所有好奇的人;瞧!朱莉亚-罗伯茨穿的内衣是34B的!难怪有人说罗伯茨就是在家闲着也会有她的头条新闻!  
    因《风月俏佳人》一举成名之后,罗伯茨的票房影响力曾一度有些减弱,这时她却和众多的名人爆出有感情纠缠,一时谣言四起,诽闻不断,从西恩-潘到马修-佩里都和她有过纠葛。但没多久,这位24岁年轻又天真的姑娘就已两度获得奥斯卡奖提名。朱莉亚-罗伯茨今天依然是好莱坞巨大票房的保证!她也是好莱坞女影星最高片酬纪录的保持者。  
    初出茅庐,不同凡响  
    从初出道起,朱莉亚-罗伯茨那邻家女孩的形象就使得她的成功看起来特别地真实。她出生在佐治亚州的亚特兰大市郊的一个小镇上,父母在她四岁时便离了婚,而她最为尊敬的父亲也在她9岁时死于癌症。罗伯茨说过父亲的过世使她的人生观彻底地改变了。虽然她的父母对悲剧艺术都很在行,甚至女儿出生前几年就已为她将来能成为一名演员或是剧作家建立了一个创作室,但朱莉亚-罗伯茨长大后的愿望却是当一名兽医,这个梦想甚至持续到她高中毕业。在她还不到17岁时,她跟着做演员的姐姐莉莎来到纽约,这才开始了她的演艺生涯。她和克里克模特代理所签了约,并且参加了几个表演训练班,但这没有领悟到表演的奥妙。1986年凭借亲戚关系,罗伯茨在事业上有了第一个较大的突破,她的哥哥埃利克说服了导演埃利克-马斯特森让他的妹妹在剧中也扮演一个角色,那部电影的名字叫《血红》,但影片在拍完后就被搁置起来,直到1990年才被发行,所以罗伯茨直到1988年才完成她演艺生涯的首次亮相,那是在电视剧《犯罪故事》中的一段戏。同年,朱莉亚-罗伯茨正式在两部故事片出演角色,一部是没什么大名气的《满意》,另一部是怪诞风格的影片《神秘的比萨》,后一部给罗伯茨带来了事业上的突破,她在剧中扮演一个小镇上的葡萄牙藉女招待。该片使她声名远扬,并获得业内评论家的一致好评。1989年在电影《铁木兰》中扮演新娘的角色使她获得了奥斯卡奖提名。而第二年由于她在《风月俏佳人》中令人兴奋的表演,使得舆论将她从一名有前途的女演员变成一名真正的超级巨星。也许你并不知道,最初《风月俏佳人》被预想拍摄成一部清泠,惨淡的戏,朱莉亚-罗伯茨获得了扮演维维安-沃德的机会后,脚本被迪斯尼公司买去,那些家伙决定把这部戏改成一部充满温情的浪漫喜剧。罗伯茨在导演加里-马歇尔的说服下很不情愿地留了下来,但她做得异常出色。这部电影取得了创纪录的票房收入,并且为朱莉亚-罗伯茨再次赢得了奥斯卡最佳女演员提名。  
    婚姻失败,事业受挫  
    成名之后,朱莉亚-罗伯茨对她每次露面所引起的麻烦有些恼羞成怒,她很快就发现不管是在公众面前或者在私人生活中,她简直就象是一条活在鱼缸中的金鱼。在《风月俏佳人》之后她又拍了两部很成功的作品《灵异空间》和《与敌共眠》,但好景不长,之后的《临死的年轻人》被人称为“票房毒药”,从斯皮尔伯格的《霍克船长》剧组甚至传出冷言冷语,这位曾经是好莱坞最有票房保证的女明星如今成了每位导演的恶梦!这一段时间,她的私生活也很不太平,本来打算和在《灵异空间》中合作的基弗-萨瑟兰在1991年的6月14日举行婚礼,不料只剩几天时却出现了变故,原因是新郎基弗和一个脱衣舞女关系暧昧。出了这事以后,朱莉亚-罗伯茨也爆出了新闻,她和新郎的好友男演员贾森-帕特里克竟然一起跑到爱尔兰去了。这次失败的婚姻给脆弱的佐治亚州女孩带来的情感压力简直是太大了。一时间,她与媒体和公众的关系骤然紧张,她寄希望于能够恢复自己的创作活力,东山再起。在以后的两年中,她凭借《幕后玩家》的成功才再次照亮了脚下的路。  
    日渐成熟的朱莉亚-罗伯茨在1993年改头换面,庆祝她重又成为公众关注的焦点。这其中原因,一个是她拍摄了票房狂涨的影片《塘鹅暗杀令》;还有一个是她和歌舞兼作曲的莱尔-洛维特之间的浪漫故事。这一次浪漫终于变成了婚姻,不过夫妇俩在一起只过了21个月就离婚了。很多人怀疑是莱尔厌倦了被人称作“丑小鸭”。有过教训的罗伯茨这次对待媒体嘲笑戏谑的方法要比以前优雅得多了。直到现在,她和莱尔仍是很好的朋友。1995年,在四部票房令人失望的影片之后,她主演了一部成功的《谈情说爱》,但令评论家们真正满意的还是她在和伍迪-艾伦合作的《大家都说我爱你》中那活泼,丝毫不受拘束的表演。  
    东山再起,如日中天  
    罗伯茨在1997年在票房业绩上保持了辉煌,在这一年暑期推出的《我最好朋友的婚礼》(又译作:《新娘不是我》)她取得了浪漫喜剧类电影单周票房的最高纪录,还赢得了评论界的一致好评,并由此获得了金球奖的提名。她还和梅尔-吉布森在影片《阴谋论》中一起拿到了最高片酬。1998年,对于罗伯茨来说,是脚步相对放慢的一年,该年,她和苏珊-萨拉顿以及埃德-哈里斯共同主演了家庭伦理片《继母》。1999年,她凭借两部成功的浪漫喜剧取得了很好的开端,一部是《诺丁山》该片讲述了一位大明星和一位普通的书店老板(休-格兰特扮演)之间擦出爱情火花的故事。另一部是《逃跑的新娘》在该片中她再度和里察-基尔合作。很多的评论家认为她在2000年的新片《埃琳-布鲁克维奇》的表演是罗伯茨最出色的表演,片中,她饰演一位单身母亲。  
    罗伯茨的制作公司如今异常红火,她在电影《抓住一个贼》(ToCatchAThief)中扮演主角;因为在影片《女人》(TheWoman)中饰演主角而获得了一千两百万美元的片酬,在该片中她将被安排和大美女“美国甜心”梅格-瑞恩合作,试想一下,她们俩的合作将会发生什么呢?  
      
    主要作品:  
    《魔枪》(2001年)  
    《永不妥协》(2000年)  
    《逃跑新娘》/《诺丁山》(1999年)  
    《我最好朋友的婚礼》(1997年)  
    《大家都说我爱你》(1996年)  
    《我爱麻烦》(1994年)  
    《塘鹅暗杀令》(1993年)  
    《漂亮女人》(1990年)  
    《钢木兰》(1989年)       

关注 40230

献吻 2

献花 0

朱莉娅-罗伯茨

英文名:

澳门金莎娱乐手机版 ,Julia Roberts

性别:

民族:

身高:

180cm

生日:

1967-10-28

体重:

生肖:

本文由澳门金莎娱乐手机版发布于澳门金莎娱乐手机版,转载请注明出处:罗伯茨简介

关键词:

  • 上一篇:林伟健
  • 下一篇:没有了