快捷搜索:
您的位置:澳门金莎娱乐手机版 > 澳门金莎娱乐手机版 > 自个儿已看过的引进

自个儿已看过的引进

2019-11-05 04:11

图片 1

2017年度TVB剧集

关注 1610318

《超时空男臣》

献吻 8

主演: 萧正楠,曹永廉,林夏薇,田蕊妮

献花 18

《赌城群英会》

陈展鹏

主演: 谢贤,佘诗曼,马国明,陈百祥

英文名:

《盲侠大律师/踩过界》

Ruco Chan

主演: 王浩信,李佳芯,蔡思贝,张振朗

性别:

《兰花劫》

主演: 苏玉华,田蕊妮,陈锦鸿,唐宁

民族:

《不懂撒娇的女人》

主演: 林文龙,宣萱,唐诗咏,王浩信

身高:

《全职没女》

180cm

主演: 张兆辉,陈松伶,张振朗,陈滢

生日:

《心理追凶Mind》

1977-01-14

主演: 马国明,米雪,杨明,敖嘉年

体重:

《与谍同谋》

68kg

主演: 罗嘉良,郑俊弘,黄心颖,李成昌

生肖:

《我瞒结婚了》

主演: 黄浩然,黄翠如,洪永城,傅嘉莉

国籍:

《迷》

中国(香港)

主演: 郑嘉颖,田蕊妮,吴业坤,赖慰玲

星座:

《亲亲我好妈》

摩羯座

主演: 黄智贤,江美仪,米雪,吕慧仪

出生地:

《财神驾到》

中国香港

主演: 黎耀祥,单立文,何广沛,傅嘉莉

血型:

《乘胜追击》

职 业:

主演:陈展鹏,林夏薇,陈山聪,傅嘉莉

演员

《味想天开》

毕业院校:

主演:洪永城,蔡思贝,黄子衡,朱晨丽

所属公司:

2016年度TVB剧集

无线电视

《流氓皇帝》

代表作品:

主演:马国明,周丽淇,黄智雯,袁伟豪

灵舍不同,真相,冲呀!瘦薪兵团

《巾帼枭雄之谍血长天》

陈展鹏(Ruco Chan,1977年1月14日-),香港男艺人、电视演员,现为TVB合约男艺人,绰号“煎pang”,因报读无线电视第七期艺员训练班而进入电视圈。出道十多年来担任过歌手以及电影演员,曾签约宝丽金唱片以及亚洲电视,于2008年重返TVB,并在2011年TVB电视剧《真相》中首度担正男主角,凭借出色表现一跃成为TVB当家小生之一。

主演:黎耀祥,胡杏儿,萧正楠,马赛

星路历程

曾受正统训练

1994年 TVB第七期艺员训练班毕业

广告代言

1996年:真维斯服装系列(中国)

2000–2001年:香港贸易发展局(fashion show)

2001 - 2002年:澳门电讯

参演电影

1996年:冲锋队怒火街头

1996年:少年15/16时

1996年:旺角风云

1997年:忽然丈夫(我的爱对你说)

1997年:旺角大家姐

1998年:新唐山大兄

1998年:我老豆唔系人

1998年:新羔羊医生

1998年:强奸陷阱(法本无情)

1999年:魔鬼教师

2000年:发光石头

2000年:蓝烟火

2001年:每天吓你八小时

2001年:闪灵凶猛

2002年:赌侠2002

2003年:无冕皇帝

2004年:拳倾天下

无线电视剧

1995年:

O记实录 饰 胡世杰

神雕侠侣 饰 宋德方

壹号皇庭IV饰 Frankie 范

新同居关系饰 方世海

天降奇缘饰 方世华

水饺皇后 饰 朱德柏

1996年:

新上海滩 饰 法领事副官

笑傲江湖饰 刘正风之子

900重案追凶饰 欧力强

廉政行动组饰 阿四

缉私群英饰 杨修全

五个醒觉的少年饰 雄

天地男儿饰 CID

刑事侦缉档案第二部(21集) 饰 洗头仔

1997年:

乐坛插班生 饰 节目主持人

大刺客之吕四娘饰 胤祹

迷离档案饰 家亮

2008年陈展鹏重返TVB的作品:以拍摄时间排序(括号内为tvb首播时间):

2008年:

1、【2009.06.01.】<ID精英>饰 麦子轩 (Kelvin)

『监制:罗永贤搭档:郭晋安、蒙嘉慧、姜大卫、曹永廉、梁靖琪、唐诗咏』

2、【2009.07.06.】<烈火雄心3>饰 彭志斌 (Kelvin)

『监制:王心慰搭档:郑嘉颖、王喜、黄宗泽、胡杏儿、陈茵媺、黄嘉乐、姚子羚』

3、【2009.03.30.】<桌球天王>饰 游一桥 (年轻版)

『监制:唐基明搭档:郑少秋、邓健泓、周丽淇、许绍雄、滕丽名、郭政鸿』

4、【海发】<恋爱星求人>饰 钟建邦

『监制:徐遇安 搭档:马浚伟、谢天华、杨怡、曹敏莉、苑琼丹、蒋志光、罗乐林』

2009年:

5、【2010.06.07.】<蒲松龄>饰 蒲柏龄

『监制:梁材远 搭档:马浚伟、陈锦鸿、钟嘉欣、陈法拉、岳华、陈秀珠、龚嘉欣』

6、【2010.01.10.】<仁心解码>饰 方荣俊 (Leo)

『监制:罗永贤 搭档:方中信、徐子珊、张国强、黄浩然、岳华、洪天明、陈自瑶』

7、【2010.05.24.】<谈情说案>饰 黄志斌 第14、15集

『监制:刘家豪 搭档:林峰、杨怡、廖碧儿、马国明』

8、【2010.06.28.】<情越双白线>饰 关树人

『监制:梁材远 搭档:郑则士、徐子珊、黄浩然、郭羡妮、曹永廉、苑琼丹』

9、【2011.02.21.】饰 吴兆海

『监制:王心慰 搭档:李司棋、郑嘉颖、蒙嘉慧、田蕊妮、麦长青』

2010年

10、【2010.10.04.】<读心神探>饰 赵文海

『监制:徐遇安 搭档:林保怡、田蕊妮、黄宗泽、陈茵媺』

11、【2011.04.04.】<洪武三十二> 饰 朱权

『监制:黄伟声 搭档:马德钟、谢天华、陈键锋、徐子珊、江若琳、陈倩扬』

12、【2011.06.27.】<真相>饰 刘思杰Keith

『监制:王心慰 搭档:李司棋、杨怡、黄浩然、马国明、阮兆祥、唐诗咏、陈茵媺』

13、【2010.07.21.】<女拳>饰 雷刚(青年) (客串)

『监制:罗永贤 搭档:刘璇、黄浩然、马国明、黄宗泽、陈法拉、姜大伟』

2011年:

14、【2011.10.10】<法证先锋Ⅲ>饰 方世友Jim

『监制:梅小青 搭档:黎耀祥、张可颐、吴卓羲、徐子珊、胡定欣』

15、<回到三国>饰 周瑜

『监制:刘家豪 搭档:林峰、马国明、杨怡、陈山聪、梁嘉琪』

16、饰 庄有正

『监制:王心慰 搭档:吴卓羲、蒙嘉慧、陈茵薇、李司棋』

2011年:

17、巡礼剧《酉阳杂俎》

亚视电视剧

2001年:

《新楚留香》饰 温良玉

2002年:

《有求必应》饰 金多宝

《吉祥任务》饰 翁兆龙

《子是故人来》饰 蓝英(青年)

《暴风型警》饰 陈佑星

2003年:

《万家灯火》饰 赵高庆

2004年:

《爱在有情天》饰 庄宁

《我和僵尸有个约会Ⅲ之永恒国度》饰 何有求∕命运

2005年:

《盲侠金鱼飞天猪》饰 霍展鸿

《李小环与苗翠花》饰 雷老虎

《大清后宫》饰毓泰

《喜有此理》饰 珍宝/浩南

2006年:

《香港奇案实录·WTO危城六日》饰 金展宇

《大城小故事》饰 陈尚政

《笨小孩》饰 高士林

2007年:

《灵舍不同》饰 刘志鹏

其他节目

1996 – 2000年:

警网雄风(湖北电视台)

中港奇案系列(广州华星影视中心)

I.T.档案之天眼(香港电台)

2001《新楚留香》(风云娱乐事业有限公司)饰 温良玉

综合节目

2002年:喜气洋洋

2002年:走入香格里拉

2002年:周末快格

2002年:第八届十大电视广告颁奖典礼

2002年:回归五周年

2002年:大鹏腾飞新世纪

2002年:夏日阳光美少女

2002年:全民大测试

2002年:《工展会》 – 就系名牌开心Show

2003年:《告别添马》庆祝晚会暨第37届《工展会》庆功宴

2003年:喜庆羊羊满万家

2003年:羊羊得意话新春

2003年:点指食脑咁简单(主持)

2003年:第九届十大广告颁奖典礼

2003年:529星光荟萃贺台庆

2003年:54周年文艺晚会

2003年:2003 2004节目巡礼

2003 动感地带(主持)

2004 金猴贺岁迎新春

2004 2003年杰出领袖选举

2004 台湾温泉之旅

2004 第十届十大电视广告颁奖典礼(表演嘉宾)

2004 一双筷子走天涯(主持)

2004 亚洲电视赛马日

2004 亚视台庆新势力

2004 今夜群星大发现

2004 2004雅典奥运(主持)

2004 偶像妈咪大赛(司仪)

2005 新春台山温泉之旅

2005 金鸡贺岁迎新春

2005 529真情洋溢台庆夜

2005 2005亚洲先生竞选

2005 2005亚姐竞选总决赛

2005 日本名菜大比拼(主持)

2005 大游侠

2005 香港群星贺神六

2005 粤港一家亲(表演嘉宾)

2006 从香港出发

2006 06年世界杯水妹

2006 亚洲小姐选美竞赛

2007第13届广告颁奖典礼表演嘉宾

2007从香港出发2

出版唱片

1996 - 1998 宝丽金唱片歌星

宝丽金新旧精选第一次

最好关系

龙虎榜VL8

曾演出之舞台剧:

1998 琼瑶恋恋之诗

1999 恋恋琼瑶

曾演出之个人录影带:

1996 - 1997 天性如此

迷你

快快

《一屋老友记》

主演:欧阳震华,胡定欣,滕丽名,罗兰

《纯熟意外》

主演:吴启华,蔡思贝,李施嬅,黎诺懿

《廉政行动2016》

主演:陈展鹏,马国明,江美仪,傅嘉莉

《僵》

主演:郑嘉颖,谢安琪,黄又南,关礼杰

《末代御医》

主演:郭晋安,杨怡,麦长青,陈国邦

《EU超时任务》

主演:王浩信,朱千雪,袁伟豪,单立文

《潮流教主》

主演:陈豪,罗仲谦,蔡思贝,李佳芯

《公公出宫》

主演:黎耀祥,蔡少芬,姜大卫,胡定欣

《警犬巴打》

主演:黄宗泽,钟嘉欣,黄浩然,朱千雪

《铁马战车》

主演:黄德斌,唐诗咏,袁伟豪,陈国邦

2015年度TVB剧集

《刀下留人》

主演:黄德斌,邵美琪,杨明,龚嘉欣

《东坡家事》

主演:欧阳震华,万绮雯,王浩信,陈炜

《枭雄》

主演:黄秋生,汤镇业,黎耀祥,胡杏儿

《无双谱》

主演:黎耀祥,郭羡妮,黄浩然,田蕊妮

《张保仔》

主演:洪永城,陈展鹏,陈凯琳,傅嘉莉

《陪着你走》

主演:陈豪,胡杏儿,麦长青,姚子羚

《开脑儆探》

主演:黄日华,李璨琛,卢海鹏,林嘉华

《收规华》

主演:杨怡,张继聪,杨明,林夏薇,刘江

《拆局专家》

主演:钱嘉乐,黄智雯,袁伟豪,朱千雪

《楼奴》

主演:商天娥,李诗韵,麦长青,岑丽香

《鬼同你OT》

主演:陈豪,田蕊妮,胡定欣,朱咪咪

《潮拜武当》

主演:杨怡,钱小豪,元秋,洪天明,张颖

《风云天地》

主演:汪明荃,赵雅芝,刘恺威,唐嫣

《华丽转身》

主演:刘松仁,汪明荃,钟嘉欣,方力申

《水发胭脂》

主演:陈豪,盖鸣晖,李司棋,麦长青

《以和为贵》

主演:马德钟,徐子珊,李思捷,江美仪

《冲线》

主演:米雪,罗仲谦,沈震轩,蔡思贝

《天眼》

主演:陈展鹏,郑嘉颖,杨怡,洪永城

《倩女喜相逢》

主演:薛家燕,萧正楠,滕丽名,汤盈盈

《四个女仔三个Bar》

主演:黄智贤,张继聪,陈凯琳,唐诗咏

《师奶Madam》

主演:萧正楠,黄翠如,黄心颖,李泳豪

《宦海奇官》

主演:马国明,杨怡,刘丹,陈山聪

2014年度TVB剧集

《八卦神探》

主演:万绮雯,李思捷,梁烈唯,朱晨丽

《醋娘子》

主演:胡杏儿,张继聪,吴卓羲

《警界线》

主演:廖启智,林嘉华,唐宁,周俊伟

《名门暗战》

主演:黎耀祥,黄浩然,萧正楠,陈国邦

《老表,你好hea》

主演:郭晋安,王祖蓝,万绮雯,王菀之

《再战明天》

主演:吴启华,滕丽名,张国强,徐子珊

《飞虎2》

主演:马德钟,钟嘉欣,贾晓晨,罗仲谦

《大药坊》

主演:钟嘉欣,陈展鹏,黄浩然,唐诗咏

《使徒行者》

主演:苗侨伟,林峰,佘诗曼,陈敏之

《载得有情人》

主演:黎耀祥,苏玉华,洪永城,唐诗咏

《忠奸人》

主演:郭晋安,田蕊妮,吴卓羲,张继聪

《寒山潜龙》

主演:黄浩然,马国明,陈茵媺,黄翠如

《点金胜手》

主演:黄宗泽,徐子珊,陈敏之,胡定欣

《少年神探狄仁杰》

主演:黄宗泽,戚薇,马天宇,孙骁骁

《女人俱乐部》

主演:李若彤,陈慧珊,李丽珍,袁洁莹

《爱我请留言》

主演:黄浩然,黄翠如,关礼杰,洪永城

《叛逃》

主演:吴卓羲,陈展鹏,蒙嘉慧,陈茵媺

《守业者》

主演:马浚伟,杨怡,唐诗咏, 邵美琪

《食为奴》

主演:万绮雯,黄智贤,胡定欣,王祖蓝

《单恋双城》

主演:陈茵媺,洪永城,林夏薇,陈展鹏

《新抱喜相逢》

主演:薛家燕,滕丽名,麦长青,汤盈盈

 

 

2013年度TVB剧集

《舌剑上的公堂》

主演:郭晋安,田蕊妮,黄翠如,麦长青

《猫屎妈妈》

主演:黄宗泽,米雪,胡定欣,杨爱瑾

《My盛Lady》

主演:黄子华,徐子珊,陈敏之,阮兆祥

《On Call 36小时Ⅱ》

主演:吴启华,马国明,杨怡,朱千雪

《法外风云》

主演:黎耀祥,陈豪,陈法拉,伍咏薇

《巨轮》

主演:钟嘉欣,陈展鹏,李司棋,萧正楠

《紫钗奇缘》

主演:叶璇,林峰,程诚,陈怡蓉

《神枪狙击》

主演:张兆辉,谢天华,周海媚,徐子珊

《情逆三世缘》

主演:欧阳震华,关咏荷,敖嘉年

《冲上云霄2》

主演:吴镇宇,张智霖,胡杏儿,陈法拉

《师父·明白了》

主演:黄浩然,黄翠如,麦长青,陈自瑶

《熟男有惑》

主演:郭晋安,陈敏之,李思捷,李诗韵

《好心作怪》

主演:苗侨伟,黄宗泽,万绮雯,周丽淇

《情越海岸线》

主演:黄浩然,陈展鹏,李诗韵,陈茵媺

《金枝欲孽2》

主演:邓萃雯,陈豪,蔡少芬,黄德斌

《神探高伦布》

主演:黎耀祥,唐诗咏,萧正楠,敖嘉年

《仁心解码2》

主演:方中信,杨怡,蒙嘉慧,陈茵媺

《心路GPS》

主演:李司棋,陈展鹏,麦长青,张景淳

《恋爱季节》

主演:马国明,胡杏儿,吴卓羲,徐子珊

《初五启市录》

主演:陈锦鸿,郭羡妮,黄浩然,林夏薇

《老表你好嘢》

主演:郭晋安,王菀之,王祖蓝,黃光亮

 

 

2012年度TVB剧集

《法网狙击》

主演:谢天华,杨怡,森美,陈敏之

《幸福摩天轮》

主演:钟嘉欣,陳智燊,乐瞳,林夏薇

《大太监》

主演:黎耀祥,米雪,邵美琪,萧正楠

《名媛望族》

主演:刘松仁,陈玉莲,马国明,杨怡

《雷霆扫毒》

主演:林峰,苗侨伟,徐子珊,官恩娜

《天梯》

主演:陈豪,张可颐,陈茵媺,高海宁

《巴不得妈妈》

主演:汪明荃,黄淑仪,钱嘉乐,罗仲谦

《造王者》

主演:黎耀祥,唐诗咏,郑则仕,田蕊妮

《怒火街头2》

主演:郑嘉颖,胡杏儿,李璨琛,林子善

《飞虎》

主演:马德钟,宣萱,罗仲谦,林嘉华

《回到三国》

主演:马国明,林峯,杨怡,陈敏之

《护花危情》

主演:黄宗泽,秦沛,李国麟,钟嘉欣

《冲呀!瘦薪兵团》

主演:陈展鹏,田蕊妮,唐诗咏,阮兆祥

《心战》

主演:郑少秋,陈豪,邵美琪,黄德斌

《耀舞长安》

主演:欧阳震华,胡杏儿,钟嘉欣

《拳王》

主演:郑嘉颖,黄浩然,李诗韵,唐诗咏

《盛世仁杰》

主演:郑则士,陈锦鸿,郭羡妮,黎耀祥

《女警爱作战》

主演:谢天华,周丽淇,黄智雯,高钧贤

《当旺爸爸》

主演:马浚伟,钟嘉欣,夏雨,萧正楠

《东西宫略》

主演:郭晋安,陈法拉,陈敏之,阮兆祥

《缺宅男女》

主演:苗侨伟,郭羡妮,吴卓羲,钟嘉欣

《OnCall36小时》

主演:杨怡,马国明,罗仲谦,黄智雯

《4InLove》

主演:陈豪,佘诗曼,江欣燕,朱慧敏

《换乐无穷》

主演:胡杏儿,李诗韵,李思捷,王浩信

2011年度TVB剧集

《我的如意狼君》

主演:黄浩然,周丽淇,陈秀珠,郭峰

《万凰之王》

主演:宣萱,胡杏儿,黄淑仪,陈锦鸿

《不速之约》

主演:欧阳震华,林峯,杨怡,姜大卫

《荃加福禄寿探案》

主演:汪明荃,阮兆祥,王祖蓝,李思捷

《法证先锋3》

主演:黎耀祥,张可颐,徐子珊,吴卓羲

《潜行狙击》

主演:谢天华,黄宗泽,刘松仁,陈法拉

《九江十二坊》

主演:敖嘉年,马赛,江美仪,刘江

《紫禁惊雷》

主演:马浚伟,马国明,陈国邦,李诗韵

本文由澳门金莎娱乐手机版发布于澳门金莎娱乐手机版,转载请注明出处:自个儿已看过的引进

关键词: